Понедельник, 22.10.2018. Погода

5 февраля в администрации Червоногвардейского района состоялось заседание административной комиссии под председательством заместителя председателя административной комиссии,

управляющей делами администрации Червоногвардейского района Екатерины Герасименко.

Открывая заседание, она отметил, что административная комиссия призвана рассматривать различные правонарушения на территории района, составлять протоколы и доводить их до нарушителя.

Екатерина Александровна, у которой работа административной комиссии стоит на особом контроле, отмечает, что главная цель работы данной комиссии не в наказании виновных, а в обеспечении правопорядка, соблюдении законности на территории нашего района.

«Сегодня административная комиссия – это реальный правовой инструмент в борьбе с такими бытовыми проблемами, как нарушение правил благоустройства территорий, порядка сбора и вывоза отходов и других аналогичных проблем», - подчеркнула заместитель председателя административной комиссии.

На сегодняшнем заседании рассмотрено 23 протокола об административных правонарушениях по ст. 150, 152, 154  КУоАП. Комиссией наложено административных взысканий в виде штрафа на общую сумму 14382,00 рублей.

Своей задачей комиссия считает не только наведение чистоты и порядка на территории района, но и воспитание у жителей,  руководителей предприятий и организаций района чувства ответственности за место в котором мы все живем.

В этой связи административная комиссия просит вас соблюдать действующие Правила благоустройства и санитарного содержания территории.

 

Администрация Червоногвардейского района