Пятница, 19.01.2018. Погода

11 января сотрудники отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Червоногвардейского района организовали работы по уборке и вывозу

несанкционированной свалки ТБО на территории АС «Червоногвардейская», вдоль террикона. Всего было вывезено10м3 твердых отходов специализированной техникой. В наведении порядка оказали содействие ФЛП Сударенко, сотрудники учреждения КУК «ДК им. К.И.Поченкова» и Макеевского ремонтно-механического завода.

Некоторые несознательные граждане считают нормой выбросить пакет с мусором на обочину, идя с утра в гараж за автомобилем, вынести пакеты с мусором на обочину террикона в надежде, что там его «меньше заметно» и т.д.

Правила благоустройства города Макеевки устанавливает порядок благоустройства и содержания территории города, за нарушение, которого наступает административная ответственность, предусмотренная действующим законодательством об административных правонарушениях.

Правила направлены на создание благоприятных условий для жизнедеятельности человека и являются обязательными для выполнения на территории города Макеевки, предприятиями, учреждениями, организациями независимо от форм собственности, а также гражданами, в том числе иностранцами и лицами без гражданства.

Администрация Червоногвардейского района, коммунальные службы изо всех сил стараются поддерживать улицы в надлежащем виде, тротуары чистятся, дороги ремонтируются, пешеходные переходы покрашены — в общем и целом вид, приятный глазу. «Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!». Наш город – наш общий дом, и за порядок в доме отвечаем только мы сами.

 

Администрация Червоногвардейского района