Пятница, 14.12.2018. Погода

По обращению жителей улицы Солидарности, был затронут вопрос о восстановлении тротуара ведущего к муниципальной общеобразовательной школе №43.

Местным жителям приносит неудобство отсутствие тротуара, который существовал, по рассказам старожил жилого массива несколько десятилетий назад. По истечению времени тротуар разрушился, об этом свидетельствуют остатки асфальтового покрытия и местами островки щебня, в остальном - это «каша» грязи в мокрую погоду. Естественно, ведя ребенка в школу, детворе очень трудно добраться туда в чистой обуви. Да и сам вид не обустроенной тротуаром улицы, ведущей к школе, портит картину жилого массива.

Администрация Червоногвардейского района не оставила без внимания проблему жителей жилого массива Крупской. Так, 10 января сотрудники отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Червоногвардейского района, совместно с сотрудниками ОГАИ по обслуживанию административной территории и с представителями УЖКХиС провели комиссионное обследование улиц Ушакова, Авдеевская, Теплогорская, Тухачевского, переулка Черкасский и прилегающую территорию к Муниципальному общеобразовательному учреждению "Основная школа № 43 города Макеевки".

В ходе комиссионного обследования, было установлено, что необходимо выполнить работы по установке дорожных знаков, а именно: по улицам Авдеевской, Теплогорская в районе МОУ «ОШ №43 г. Макеевки» - 2шт., переулок Черкасский в районе МОУ «ОШ №43 г. Макеевка» - 2шт., на пересечении улицы Тухачевского и переулка Черкасский -3 шт., на пересечении улицы Тухачевского и улицы Ушакова - 1шт. По улицам Теплогорская в районе школы, переулку Черкасский от улицы Тухачевского до филиала МОУ «ОШ №43 г. Макеевки», от переулка Черкасский до улицы Ушакова и по улице Ушакова необходим текущий ремонт асфальтового покрытия. Площадью - 6300 м2.

Для решения сложившейся ситуации, первые шаги уже сделаны.

 

Администрация Червоногвардейского района