Воскресенье, 19.11.2017. Погода

8 ноября глава администрации Червоногвардейского района провел сход с жителями жилого массива Крупской. Георгий Анатольевич проинформировал присутствующих о жизнедеятельности района,

рассказал, что на территории района ежедневно ведутся работы по уборке обочин автодорог от прибордюрного грунта и мусора. За текущую неделю организованы работы по уборке автодорог-31,845 тыс.м2, улиц и тротуаров от мусора и грунта - 553,7 тыс. м2, так же ежедневно ведется очистка придомовых территорий – убрано 260,86 тыс.м2. На придомовых и прилегающих к различным объектам территориях, приступили к уборке опавшей листвы. За текущую неделю очищено от листвы 31,43 тыс. м2, вывезено 160 м3 листвы.

Выслушав информацию, присутствующие поблагодарили главу администрации за работу, которая проделана по благоустройству территории района и озвучили свои проблемные вопросы.

Жители улицы Трусскавецкая озвучили вопрос о порядке спила аварийных деревьев. По их мнению, вокруг дома большинство деревьев находятся в аварийном состоянии. Георгий Анатольевич объяснил обратившимся, что для начала деревья необходимо обследовать комиссионно, после принятия решения членами комиссии проводится спил аварийного дерева, либо его кронирование. Так же озвучивались вопросы ремонта подъезда, порядок оформления документов на получение твердого топлива. Все вопросы разъяснены в ходе беседы.

Сегодня удалось ответить на многие вопросы жителей жилого массива. Для того, чтобы дискуссия получилась максимально развернутой, на встречу были приглашены руководители коммунальных предприятий района и руководители структурных подразделений администрации.

Подводя итоги схода, Георгий Мутык отметил, что основная задача руководства района – создать максимально комфортные условия для жизни, учёбы и работы жителей Червоногвардейского района. Состоявшаяся встреча еще раз продемонстрировал неравнодушное отношение большинства жителей к проблемам района.

Администрация Червоногвардейского района