Воскресенье, 19.11.2017. Погода

7 ноября под председательством первого заместителя главы администрации Горняцкого района Михаила Шишко прошло очередное заседание административной комиссии.

 

В ходе заседания рассмотрели 51 протокол, по статье 150 КУоАП за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг, по статье 152 КУоАП за нарушение Правил благоустройства придомовой территории, а именно за складирование строительного материала, а также за отсутствие заключенного договора и образованию задолженности за вывоз ТБО, по статье 154 за нарушение правил содержания домашних животных.

По результатам заседания административной комиссией вынесены решения, в том числе о взыскании в виде штрафа. В соответствии с КУоАП штраф должен быть оплачен не позднее 14 дней со дня вручения постановления об административном правонарушении. В отношении правонарушителей, которые до момента заседания комиссии устранили нарушения, дела закрыты и вынесено устное замечание.

Административная комиссия призывает жителей района соблюдать действующее административное законодательство.

  

Администрация Горняцкого района

*****

7 ноября в администрации Советского района состоялось заседание административной комиссии.

На заседании рассмотрели административные протоколы, в том числе: об административных правонарушениях по ст.150 КоАП (нарушение Правил пользования помещениями жилых домов - не оплачиваются предоставленные жилищно-коммунальные услуги), по ст.152 КоАП (нарушение Правил благоустройства), ст.154 КоАП (Правила содержания котов, собак).

В ходе заседания к административной ответственности привлекли 11 правонарушителей, выписаны штрафы на общую сумму 3300 рос. руб.

Администрация Советского района города Макеевки обращается к жителям района относиться с уважением друг к другу, любить и заботиться о городе, в котором мы живем. Призывает поддерживать чистоту и порядок на улицах и в местах массового отдыха, и напоминаем, что в соответствии с ч. 1 ст. 307 КоАП наложенный штраф должен быть оплачен не позднее 15 дней со дня вручения постановления об административном правонарушении. Согласно ст. 308 КоАП с лица, добровольно не оплатившего административный штраф в установленный срок, сумма штрафа взыскивается в двукратном размере.

 

Администрация Советского района