Суббота, 18.11.2017. Погода

В целях улучшения санитарной и экологической обстановки в Червоногвардейском районе приоритетным направлением, в деятельности как должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об

административном наказании, так и членов административной комиссии, является сфера благоустройства. Особый контроль уделяется благоустройству и санитарному состоянию частных домовладений, спортивных и детских площадок, прилегающих территорий торговых и промышленных предприятий.

Так, 6 ноября на заседании административной комиссии рассмотрено 23 протокола об административных правонарушениях по ст. 152 КУоАП, а именно нарушение Правил благоустройства город Макеевки. Комиссией наложено административных взысканий в виде штрафа на общую сумму 23086,00 рублей.

Благодаря организации работы наблюдается положительная тенденция по устранению правонарушений на территории Червоногвардейского района. Но, несмотря на проделанную работу и достигнутые результаты, перед административной комиссией стоят задачи, которые необходимо решить. Так, большой проблемой остаются вопросы по несвоевременной оплате коммунальных услуг населением, не заключение договоров на вывоз ТБО, что приводит к образованию несанкционированных свалок на территории района.

Члены административной комиссии Червоногвардейского района предупреждают жителей района, что будут максимально наказывать нарушителей, которые нарушают Правил благоустройства города Макеевки.  Администрация Червоногвардейского района