Понедельник, 11.12.2017. Погода

Семья и семейные ценности – это два понятия, которые не могут существовать друг без друга. Семейные ценности теряют свое значение, если не будет семьи.

А семья не имеет возможности существовать без основополагающих принципов, которые смогут сохранить ее целостность и духовное здоровье.

10 октября сотрудником отдела по делам семьи и детей администрации Червоногвардейского района города Макеевки Андреем Сухоненко была проведена лекция для осужденных Западной исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики на тему: «Семья и семейные ценности».

Цель лекции – донести роль семейных ценностей в нашей жизни,
их влиянии на формирование личности и формирования счастливого будущего человека. В ходе лекции шла речь о современных семейных ценностях и традиционных семейных ценностях, которые зачастую вступают
в конфликт друг с другом. Лекцию прослушали более 100 осужденных.

Семья которая соблюдает традиционные семейные ценности является залогом стабильного и гармонично развивающегося общества, и именно такой семье посвящены множество народных пословиц и поговорок, которые хранят мудрость и опыт наших предков, передавая его от поколения к поколению.

 Администрация Червоногвардейского района