Четверг, 19.10.2017. Погода

Георгий Анатольевич Мутык – глава администрации Червоногвардейского района провел прием граждан по личным вопросам. Тематика вопросов была разнообразной.

Большинство проблем, с которыми граждане пришли к главе администрации района, были связаны с проблемами в жилищно-коммунальном хозяйстве, благоустройством территории района, порывах воды, несогласие с решением административной комиссии. Как показывает практика, такие приёмы дают возможность власти оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. И, как доказывает жизнь, большую часть вопросов удаётся решить прямо на месте.

Надежда Петровна, жительница улицы Песчаная, обратилась к Георгию Мутыку с вопросом порыва трубы холодного водоснабжения по улице Холмогорская, обращения жителей в районный участок ПУВКХ «Компания «Вода Донбасса» не принесли результатов. Жительница рассказала, что с каждым днем поток воды увеличивается, вода течет по асфальту, в скором времени начнет подтапливать церковь. Глава района взял данное обращение под личный контроль, и заверил заявительницу, что этот вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании штаба. Следом последовал вопрос порыва трубы холодного водоснабжения по улице Мурманская, который так же будет рассмотрен на заседании штаба. По  итогам проведения штаба, по этим обращениям будут приняты незамедлительные меры.

«Зачастую люди ходят по кругу, пытаясь решить проблемы, и не получают ответов, - подчеркнул Георгий Мутык. - Именно личные приёмы помогают решать такие вопросы. Жители получают помощь, а мы - реальную картину того, как работают коммунальные службы».

Администрация Червоногвардейского района