Пятница, 20.10.2017. Погода

Администрация Центрально-Городского района города Макеевки сообщает, что 6 октября в управлении труда и социальной защиты населения

администрации Центрально-Городского района города Макеевки был проведен «круглый стол» с заинтересованными организациями Центрально-Городского района города Макеевки по вопросу предоставления компенсационной выплаты денежных средств на приобретение твердого бытового топлива (угля) отдельным категориям граждан.

Во время проведения «круглого стола», приглашенных ознакомили с Порядком предоставления компенсационной выплаты денежных средств на приобретение твердого бытового топлива (угля) отдельным категориям граждан Донецкой Народной Республики на отопительный сезон 2017-2018 г.г., утвержденным Распоряжением Главы Донецкой Народной Республики от 17.07.2017 № 225.

Кроме того, было отмечено что, прием документов на получение компенсационной выплаты денежных средств на приобретение твердого бытового топлива (угля) будет осуществляться по 10.12.2017, выплата компенсации - по декабрь 2017 года.

В ходе проведения круглого стола был выработан механизм взаимодействия:

- с Макеевским управлением по газоснабжению и газификации ГК «Донбассгаз» по вопросу проведения сверок для подтверждения отсутствия/наличия газоснабжения на отопление.

- с общим отделом администрации Центрально-Городского района города Макеевки и КП «Коммунальник-15» по вопросу предоставления справок о составе семьи с указанием наличия в жилом помещении печного отопления и/или кухонного очага на твердом топливе и отсутствия другого вида отопления.

 

Администрация Центрально-Городского района