Понедельник, 23.10.2017. Погода

Глава администрации Червоногвардейского района Георгий Анатольевич Мутык провел прием граждан. Традиционно, люди обращались к руководителю района с самыми разными вопросами.

 

Валентина Николаевна, жительница частного сектора, проживающая по улице Кирпичная, обратилась к Георгию Анатольевичу с вопросом  получения льготы за потребление электроэнергии. Жительница рассказала, что ранее они с мужем проживали в городе Ясиноватая, где у мужа была льгота по оплате за электроэнергию по статусу «Дети войны». Переехав  в Макеевку, в льготе им отказали, так как муж заявительницы не может предоставить  полный пакет документов для подтверждения льготы.

Следующий вопрос касался восстановления жилья, поврежденного в результате обстрела. Жительница дома №6 по переулку Полтавский, попросила главу района по возможности ускорить остекление ее веранды.

Вопросы поступившие от граждан, в самое ближайшее время будут детально рассмотрены специалистами отделов администрации района и по каждому из них будут даны все необходимые разъяснения с соблюдением сроков установленных законом.

 

Администрация Червоногвардейского района