Среда, 13.12.2017. Погода

8 августа, выездной прием жителей жилого массива Крупской провел первый заместитель главы администрации Червоногвардейского района Сергей Коржук.

Самый волнующий вопрос, который интересовал жителей жилого массива  - порядок удаления аварийных деревьев. Сергей Владимирович объяснил, что основанием для удаления зеленых насаждений является заявление и акт. Первый заместитель также отметил, что специальная комиссия определяет состояние дерева и составляет  акт обследования с соответствующими выводами.

В ходе приема жители также выразили благодарность руководству района за чистоту и порядок в районе, за проделанную  работу по вырубке поросли и покосу травы. В свою очередь Сергей Коржук отметил, что решение части проблем в силах и самих жителей. В том числе содержание в чистоте придомовых территорий, борьба с несанкционированными свалками, незаконным проникновением подростков и бомжей в подвалы, обустройство цветочных клумб, содержание в порядке палисадников. Это тот минимум, который может выполнять каждый житель района.

 

Администрация Червоногвардейского района