Среда, 03.06.2020. Погода

Так, рейдовые группы  в составе представителей администрации Кировского района и ООО «Ремжилстрой», а также КП «Коммунтранс» работают  по данному направлению

в различных жилых массивах согласно графика.

Очередной подобный рейд  был осуществлен  представителями отдела эксплуатации и ремонта жилья администрации Кировского района совместно с представителями ООО «Ремжилстрой» 11. января в кв-ле «Химик» и пос. Путь Ильича.

В ходе рейда, комиссией было  выдано _8__ предписаний  о частичном погашении имеющейся задолженности  до конца текущего месяца, а также необходимости заключения договоров о реструктуризации оставшейся суммы задолженности. В данном случае, люди подтвердили факт  сложного финансового положения, что привело к образованию задолженности и полностью  признали  долги.  Но были и такие, кто в силу принципиальности, отказался оплачивать квартплату, мотивируя  недолжным оказанием услуг ООО «Ремжилстрой»  по содержанию  дома, при этом люди не обращались  в вышеуказанную управляющую компанию, а также другие органы власти  с соответствующими претензиями. В отношении таких  людей были составлены  административные протоколы по ст. 150 КоАП. Всего, по итогам данного рейда комиссией было составлено 5  административных протоколов.

Администрация Кировского района