Четверг, 04.03.2021. Погода

В пгт. Нижняя Крынка проведены работы по уборке летучего мусора на обочинах дороги по улицам Потемкина и Театральной.

Также проведены работы по расчистке прилегающей территории к памятному знаку Антонову Афанасию Устиновичу – основателю советской власти в пгт. Нижняя Крынка в 1917 году.

В пгт. Пролетарское приводится в надлежащее санитарное состояние территория возле Братской могилы советских воинов, где захоронено более 30 неизвестных советских солдат.

В Кировском районе выполнены работы по уборке растительных отходов по улицам Дунайской, Папанина, Глинки, Чудской и Грузской.

Силами КП «Перспектива» проведены работы по приведению в надлежащее санитарное состояние тротуаров по улицам Циолковского, Советской, Кирова, Папанина, Дунайской, 50 лет образования СССР и бульвару 8 Сентября. Проведена уборка растительных отходов на территории сквера 9-й Пятилетки.

 

КП «Коммунальник-15» произведен сбор видимого мусора с придомовой территории в кварталах «Химик» и «Северный», улице Ленина, пос. Бутовка Северная, улицам Парижской Коммуны, Циолковского, Депутатской, Советской, Трубицына, бульвару 8 Сентября, пер. Гарматы, улицам Кирова, Дунайской, Кремлёвской, Ковалевской, Грузской и Шопена.

Коммунальным предприятием «Коммунтранс» ведётся вывоз твердых бытовых отходов по жилому массиву «Путь Ильича».

C целью наведения надлежащего санитарного порядка и приведения фасадов зданий жилых домов в надлежащий эстетический вид силами КП «Коммунальник-15» ведутся работы по их очистке от рекламных объявлений.

Администрацией Центрально-Городского района организованы работы по уборке видимого мусора по улицам Ленина, Театральной, Степана Разина, Монтажной, Ярошенко и Богдана Хмельницкого.

Также выполнялись работы по уборке контейнерных площадок по ул. Руднева, возле д. № 13, и по ул. Орджоникидзе, возле домов № 47 и 90.