Суббота, 06.03.2021. Погода

В Горняцком районе проводятся работы по уборке поросли и сухой растительности на территории сквера ДК им. ХХ партсъезда, возле памятного знака «Русская весна».

Силами КП «Жилищник-2» и КП «Коммунтранс» организованы работы по вывозу несанкционированных накоплений твёрдых бытовых отходов по улицам Ушинского и Котовского жилого массива Холодная Балка. Работы выполнялись с привлечением специализированной техники.

В пгт. Пролетарское и пгт. Гусельское ведутся работы по вырубке поросли и приведению в надлежащее санитарное состояние территорий возле домов по ул. Пономаренко, ул. Школьной и пер. Свободы.

В Кировском районе силами КП «Коммунальник-15» выполнена замена трубопровода центрального отопления в д. № 9 по ул. Ковалевской и д. № 3 по ул. Матросова. Помимо этого, осуществлена замена труб системы холодного водоснабжения диаметром 25 и 50 мм, а также замена труб системы центральной канализации диаметром 110 мм в жилом доме № 19 кв-ла Северный.

С помощью техники промышленных предприятий проведена уборка накоплений твердых бытовых отходов с контейнерной площадки на площади ВЛКСМ возле д. № 1.

В Советском районе силами КП «Перспектива» ведутся работы по уборке и приведению в надлежащее санитарное состояние центральных улиц района.

Силами КП «Коммунальник-15» выполнены работы по обрезке веток дерева, расположенного вблизи д. № 10 5-го квартала, которые при сильном ветре нарушали целостность покрытия кровли.

В пгт. Нижняя Крынка продолжаются работы по благоустройству. Произведены работы по уборке сухостоя по ул. Полупанова.

В пгт. Криничная организованы и проводятся работы по удалению поросли и приведению в надлежащее санитарное состояние территорий вдоль автомобильной дороги, соединяющей ул. Вавилина и п. Авторемзавод.

В Червоногвардейском районе силами КП «Коммунальник-15» выполнены уборка и вывоз твердых бытовых отходов с территории контейнерных площадок вблизи дома № 11 по улице Давыденко, а также на пересечении улиц Давыденко и Шишкина. Для ликвидации несанкционированных накоплений, в том числе крупногабаритных твердых бытовых отходов, применена специализированная техника.

В Центрально-Городском районе силами КП «Коммунальник-15» проведены текущие ремонтные работы на сетях холодного водоснабжения. Осуществлена замена труб системы холодного водоснабжения диаметром 32 мм в жилых домах №№ 5 и 15, а также труб диаметром 50 мм в жилом доме № 4 кв-ла Металург. Произведен демонтаж и монтаж трубопровода центрального отопления диаметром 40 мм в жилом доме № 9 по ул. Ярошенко.

Помимо этого, сотрудниками КП «Коммунальник-15» отремонтирован повреждённый участок шифера и восстановлен конек над квартирами № 33 и 35 жилого дома № 8 по ул. Ярошенко.