Четверг, 25.02.2021. Погода

Сегодня, 16 февраля, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов провёл рабочую встречу с руководством Государственного предприятия «Типография при МВД».

ГП «Типография при МВД» является ведомственным предприятием Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики и специализируется на производстве печатной и писчей бумаги, бумаги для принтеров, готовой для использования, а также на производстве школьных и офисных канцелярских товаров. Основные виды продукции – спецпродукция для УГАИ МВД ДНР; удостоверения для Разрешительной системы МВД ДНР; журналы, книги, блокноты, брошюры; бланки из газетной и офсетной бумаги; грамоты и благодарности; папки «Личное дело» для сотрудников МВД ДНР; индивидуальные заказы и т.д.

Производство осуществляется на современном оборудовании, что позволяет обеспечить низкую себестоимость изготавливаемой продукции, в том числе при больших тиражах.

ГП «Типография при МВД» имеет возможность оказывать услуги в области черно-белой и цветной полиграфии, а также сопутствующие услуги по переплету, сканированию, ламинированию, тиражированию печатных материалов. Предприятие в состоянии обеспечить потребность в производстве бланков, журналов, формуляров, бюллетеней, листовок, рекламных брошюр, проспектов, буклетов, в предоставлении услуги широкоформатной печати.

В настоящее время основными заказчиками» на изготовляемую печатную продукцию являются управления и подразделения МВД ДНР, Министерство государственной безопасности ДНР, отдельные службы Министерства юстиции ДНР, Министерство доходов и сборов ДНР и прочие. В рамках деятельности предприятия планируется привлечение заказов предприятий не только бюджетной сферы и оказание услуг таким группам потребителей как физические и юридические лица.

Сергей Голощапов обсудил с руководителем ГП «Типография при МВД»  перспективы развития предприятия.