Суббота, 27.02.2021. Погода

В Горняцком районе силами КП «Жилищник-2» выполняются работы по уборке несанкционированных накоплений твердых бытовых отходов на контейнерных площадках.

Силами КП «Жилищник-3» в районе продолжаются работы по уборке придомовой территории, а также уборка мусорных камер. Проведено обследование подвалов жилых домов №№ 45, 47, 50, 52 и 53 м-на Зеленый. Выполнен ремонт системы холодного водоснабжения в жилом доме № 45 по пр. Генерала Данилова. Также произведен ремонт центрального отопления в квартире № 3 жилого дома № 52 м-на Зелёный. Выполнены работы по установке светильников в жилых домах №№ 3, 5-7 и 9 по ул. Новостроевской.

В Кировском районе продолжаются работы по приведению в надлежащее санитарное состояние контейнерных площадок района. Произведен сбор твердых бытовых отходов на контейнерных площадках в жилом массиве «Совколония», а также выполнены работы по уборке растительных отходов по бульвару 8 Сентября, на пересечении с ул. Советской. Помимо того, выполнена уборка твердых бытовых отходов на контейнерной площадке по ул. Металлургической, в районе заводской бухгалтерии.

Силами КП «Перспектива» проведены работы по уборке тротуара по бульвару 8 Сентября, сбору видимого мусора по ул. Кирова, ул. Металлургической, ул. Папанина, ул. Глинки, ул. Чудской, ул. Трамвайной, ул. Шопена, ул. Кремлёвской, ул. Ленинградской, а также по уборке остановочных павильонов в жилых массивах «Черемушки» и «Совколония».

В Червоногвардейском районе силами КП «Коммунтранс» и КП «Коммунальник-15» очищена контейнерная площадка вблизи д. № 1 по ул. Черняховского.

Силами КП «Коммунтранс» выполнены работы по уборке и вывозу твердых бытовых отходов с территории, прилегающей к контейнерной площадке по адресу: ул. Тычины, д. № 22. Работы выполнялись с применением специализированной техники.

В Центрально-Городском районе силами КП «Перспектива» организованы и проведены работы по спилу аварийных деревьев, а также вырубке поросли в ЦПКО «Северный парк».

Силами КП «Коммунальник-15» выполнены работы по распилу и вывозу веток с придомовой территории, оставшихся после спила аварийных деревьев, по ул. Ленина, д. № 45/31. Также произведены работы по сбору видимого мусора в Центрально-Городском парке имени Василия Джарты, на детской площадке Фортеция, по улицам Московской и Ленина.