Понедельник, 08.03.2021. Погода

Напоминаем, что в администрацию города Макеевки можно обратиться со своими вопросами через интернет-приёмную, работающую на официальном сайте администрации – http://makeyevka.ru/internet-priemnaya.

Возможность подачи обращения в форме электронного документа, направленного с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, предусмотрена частью 1 статьи 8 Закона Донецкой Народной Республики «Об обращениях граждан».

Поступившее обращение подается и рассматривается в порядке, установленном Законом для письменных обращений с учетом особенностей электронной формы документа. В обращении, поданном в формате электронного документа, в соответствии с частью 2-1 статьи 10 Закона, гражданин обязательно указывает свои фамилию, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства (пребывания), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ или уведомление о переадресации обращения. Граждане вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме. Применение электронной подписи при подаче обращения в форме электронного документа не требуется.

При несоответствии поданного обращения вышеуказанным требованиям, обращение рассмотрению не подлежит (ст. 18 Закона Донецкой Народной Республики «Об обращениях граждан»).

Обратившись с электронным письмом к главе администрации города, вы имеете возможность высказать свои пожелания и предложения по вопросам жизнедеятельности Макеевки. Для получения ответа на ваш вопрос обязательно заполнить все поля в форме электронного обращения, так как анонимные письма рассмотрению не подлежат. Обращаем ваше внимание на то, что ответ вы получите на вашу электронную почту, поэтому убедительная просьба указывать правильный почтовый электронный адрес!