Понедельник, 08.03.2021. Погода

Сегодня, 2 февраля, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов встретился с ректором ГОУ ВПО «Донбасская национальная академия строительства и архитектуры» Николаем Зайченко.

В ходе встречи обсуждался вопрос привлечения новых активистов в ряды Общественного Движения «Донецкая Республика». Сергей Голощапов подчеркнул, что участие в проектах ОД «ДР» поможет молодёжи и студентам проявить себя, раскрыть свои таланты, самореализоваться и принести обществу пользу.

– Общественное Движение «Донецкая Республика» – это движущая сила нашего молодого государства, – сказал Сергей Голощапов, – и каждый может стать частью этой силы, принимая участие в строительстве и развитии нашего края. Уверен, активные и инициативные молодые люди способны оценить такую возможность и готовы воспользоваться ею.

Николай Зайченко отметил, что на базе ГОУ ВПО «Донбасская национальная академия строительства и архитектуры» работает первичная организация Общественного Движения «Донецкая Республика», в состав которой входят студенты и сотрудники академии. Он также добавил, что работа по привлечению новых активных членов в ряды ОД «ДР» в академии будет активизирована.