Четверг, 25.02.2021. Погода

Сегодня, 1 февраля, глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки Сергей Голощапов провёл встречу

в режиме видеоконференции с трудовым коллективом Обособленного подразделения «Макеевский ремонтно-механический завод» Государственного унитарного предприятия Донецкой Народной Республики «Макеевуголь».

Диалог традиционно начался с обсуждения ключевых новостей мира, Республики и города. Внимание было акцентировано на работе коммунальных служб – благоустройстве территории, ходе зимнего периода, ликвидации аварийных ситуаций на сетях тепло- и водоснабжения.

Кроме того, глава администрации города проинформировал о том, что 28 января он принял участие в работе интеграционного форума в Центре славянской культуры в Донецке, где была принята резолюция по результатам широкого обсуждения доктрины «Русский Донбасс».

– Доктрина «Русский Донбасс» – один из уверенных шагов к объединению Донбасса с Россией, – подчеркнул Сергей Голощапов. – Мы – один народ с общими ценностями и историей, и я уверен, что наше объединение неизбежно.

Также секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки ознакомил сотрудников предприятия со статистикой заболеваемости COVID-2019, отметив, что, хоть ситуация и стабилизируется, вопрос соблюдения профилактических мер не теряет своей актуальности.

Сергей Голощапов напомнил о проектах Общественного Движения «Донецкая Республика», реализуемых в Макеевке, и о важности привлечения новых активистов в ряды Общественного Движения «Донецкая Республика».

Завершилась встреча вопросами от сотрудников Обособленного подразделения «Макеевский ремонтно-механический завод» Государственного унитарного предприятия ДНР «Макеевуголь», на которые глава администрации города дал исчерпывающие ответы.