Воскресенье, 17.01.2021. Погода

Министерством юстиции ДНР проводится конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

 

Требуются сотрудники в Центральный аппарат Минюста ДНР, а именно в: Департамент экономики и финансов, Департамент собственной безопасности, Департамент административной деятельности и материально-технического обеспечения; Департамент государственной регистрации.

А также требуются сотрудники в отделы технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества, в отделы государственной регистрации вещных прав и отделы судебных приставов территориальных органов юстиции.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Донецкой Народной Республики, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Донецкой Народной Республики и соответствующие установленным квалификационным требованиям для замещения вакантной должности гражданской службы. Гражданский служащий вправе на общих основаниях участвовать в конкурсе независимо от должности, которую он замещает на период проведения конкурса.

Дополнительно сообщаем, что гражданин (гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям для замещения вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Донецкой Народной Республики о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

С перечнем вакансий, условиями проведения конкурса и квалификационными требованиями можно ознакомиться на официальном сайте Минюста ДНР в разделе «Конкурс на замещение вакантных должностей.

Пресс-служба Министерства юстиции ДНР