Среда, 25.11.2020. Погода

Выезд транспортных средств на полосу встречного движения является опасным маневром, который может привести к ДТП с тяжкими последствиями.

 

В Советском районе Макеевки водитель автомобиля «FIAT-Linea», который двигался по автодороге «Харцызск-Енакиево» со стороны пос. Нижняя Крынка в направлении Харцызска, в районе поселка Красный Октябрь выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «MERCEDES BENZ 609D». В результате ДТП 52-летний водитель автомобиля «FIAT-Linea» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Горняцком районе Макеевки водитель автомобиля «ВАЗ-2101» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «RENAULT Trafic». В результате дорожно-транспортного происшествия 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать безопасную скорость движения при ухудшении погодных и дорожных условий, а также избегать необдуманных маневров.

 

Пресс-служба ОГАИ по ОАТ г. Макеевки УГАИ МВД ДНР