Воскресенье, 29.11.2020. Погода

Сегодня, 10 ноября, управляющий делами администрации города Макеевки, помощник секретаря местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки Оксана Ижаченко

провела встречу в режиме видеоконференции с трудовым коллективом КП «Коммунальник-15».

Диалог начался с обсуждения ключевых событий в городе, Республике и мире. Особое внимание было уделено ситуации с COVID-2019: Оксана Ижаченко ознакомила сотрудников предприятия с актуальными статистическими данными по заболеваемости и напомнила о профилактических мерах, которые помогут избежать заражения.

– Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики настоятельно рекомендует носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, а также мыть и дезинфицировать руки перед приготовлением и употреблением пищи, после посещения любых мест скопления людей и поездок в транспорте, – подчеркнула помощник секретаря местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика». – Кроме того, я призываю всех не быть равнодушными к пожилым людям, которые находятся в зоне высокого риска. Помогите вашим родственникам и соседям преклонного возраста защититься от вируса – купите им продукты и необходимые лекарства, чтобы они меньше подвергали себя опасности заболеть.

Оксана Ижаченко добавила, что деятельность, направленную на борьбу с пандемией, в Республике осуществляет Оперативный штаб «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ». Упомянула и о других проектах Общественного Движения «Донецкая Республика», подчеркнув, что участие в их реализации – это лучший способ проявить небезразличие к судьбе Донбасса и активную гражданскую позицию.

В завершение видеоконференции Оксана Ижаченко ответила на вопросы работников КП «Коммунальник-15», акцентировала внимание на необходимости продолжения работы по привлечению новых активных членов в ряды Общественного Движения «Донецкая Республика» и поблагодарила присутствующих за участие во встрече, отметив важность проведения подобных мероприятий.