Воскресенье, 29.11.2020. Погода

Сегодня, 6 ноября, глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки Сергей Голощапов провёл встречу с трудовым коллективом ООО «Фирма «Колбико» в режиме видеоконференции.

Диалог начался с обсуждения ключевых событий в городе, Республике и мире. В информационном пространстве одна из наиболее обсуждаемых тем на сегодняшний день – ситуация с COVID-2019, и Сергей Голощапов в ходе встречи уделил ей особое внимание. Он ознакомил работников ООО «Фирма «Колбико» со статистикой заболеваемости и призвал всех носить маски, соблюдать социальную дистанцию и как можно чаще мыть руки, ведь данные меры позволяют снизить риск заражения и рекомендованы в качестве профилактики Министерством здравоохранения ДНР.

Кроме того, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» г. Макеевки рассказал о реализуемых в городе проектах Общественного Движения «Донецкая Республика», отметив, что принять в них участие может любой, кто хочет сделать мир вокруг себя лучше.

– Объединив усилия, мы способны на многое, и активисты ОД «ДР» не раз доказывали это в рамках различных акций и проектов, – сказал Сергей Голощапов. – Будущее Республики в наших руках, и я уверен, что мы способны построить сильное, стабильное и процветающее государство.

Глава администрации города поблагодарил руководство и коллектив предприятия за всестороннее сотрудничество и поддержку различных социальных проектов. ООО «Фирма «Колбико» принимает активное участие в жизни и развитии города и Республики, на постоянной основе оказывает благотворительную помощь Республиканскому специализированному дому ребёнка города Макеевки, ежегодно проводит адресное поздравление ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Макеевке, с Новым годом и Днём победы, проводит благотворительные утренники в Детских домах и интернатах и др.

В завершение встречи сотрудники ООО «Фирма «Колбико» задали главе администрации города интересующие их вопросы, на которые Сергей Голощапов дал подробные ответы.