Вторник, 24.11.2020. Погода

Министерство угля и энергетики ДНР обращается с просьбой к гражданам Донецкой Народной Республики, организациям, учреждениям, ведомствам по возможности отправлять письма,

запросы, жалобы и предложения в адрес министерства бесконтактным способом.

Данная рекомендация обусловлена режимом повышенной готовности, введенным Указом Главы Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным 14 марта 2020 года №57 «О введении режима повышенной готовности» с изменениями и дополнениями, для предупреждения возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19.

Корреспонденцию, адресованную Министерству угля и энергетики Донецкой Народной Республики, рекомендовано направлять на официальный электронный почтовый адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также посредством почтовой связи или через узел специальной связи. Корреспонденция, которая все же будет доставлена нарочно, оставляется на первом этаже административного здания, расположенного по адресу: г. Донецк, ул. Артема, 63, в специальном ящике для входящей корреспонденции министерства.

Также для обращений жителей Республики на официальном сайте Министерства угля и энергетики создана и активно функционирует интернет-приемная, при помощи которой граждане могут высказать свои пожелания и предложения по улучшению работы топливно-энергетического комплекса ДНР, написать письмо министру, обратиться к нему или другим должностным лицам ведомства с запросом, жалобой, благодарностью.

dnronline.su