Среда, 01.04.2020. Погода

В МЧС проинформировали об участках дорог общего пользования, на которых временно ограничено движение транспортных средств.

 

С 6 февраля органы управления и силы территориальных подсистем Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций ДНР переведены в режим функционирования «чрезвычайная ситуация». На круглосуточный режим работы переведены органы управления территориальных подсистем, развернуты штабы по ликвидации чрезвычайных ситуаций местного уровня, сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

В соответствии с приказом Министерства транспорта ДНР с целью обеспечения безопасности участников дорожного движения вследствие сложных погодных условий по состоянию на 15:00 временно ограничено движение автомобильного транспорта на участках дорог общего пользования:

— Т-05-07 Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка», от г. Амвросиевка до КПП «Успенка»,

— С051716 От /Т – 05 – 17/ — Терновое – Петровское, Т — 05 – 22 От /Н – 21/ — подъезд к Саур-Могиле,

— С051730 От /Н – 21/ – Мануйловка – Дмитровка, от с. Петровское до с. Степановка.

Также временно, до особого распоряжения, ограничено движение грузовых транспортных средств на участке автодороги общего пользования: Т – 05 – 08 Донецк – Новоазовск – Седово на участке от пгт Старобешево до г. Новоазовск.

 

https://dnronline.su/2020/02/06/v-mchs-proinformirovali-ob-uchastkah-dorog-obshhego-polzovaniya-na-kotoryh-vremenno-ogranicheno-dvizhenie-transportnyh-sredstv/