Четверг, 19.09.2019. Погода

В среду, 4 сентября, руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов и глава администрации города Макеевки,

секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» г. Макеекви провели встречу с трудовым коллективом ОП «Шахта «Ясиновская-Глубокая» ГП «Макеевуголь».

Во встрече приняли участие глава администрации Советского района Владимир Гизоев, директор шахты Алексей Стулин.

Обращаясь к представителям мужественной профессии, Алексей Муратов выразил желание, чтобы встреча была более живой, чтобы задавали вопросы, не только, касающиеся общественного движения, но и в целом по Республике о проблемах, задачах и предложениях.

-Приятно находиться у вас на шахте. Сразу хочу сказать, что есть понимание и о проблемах непосредственно на предприятии и в городе. Я готов ответить на все ваши вопросы,- сказал Алексей Валентинович.

В свою очередь, глава города выразил слова благодарности руководству и коллективу шахты «Ясиновская-Глубокая» за самоотверженный, ежедневный труд.

- Мы гордимся тем, что благодаря вашему трудолюбию и ответственности, высокому профессионализму и способности самоотверженно работать даже в самых сложных условиях, коллектив шахты уверенно преодолевает трудности, принимает активное участие в жизни города и продолжает трудиться во благоразвития экономики и энергетической безопасности нашего города и Донецкой Народной Республики, - дополнил Сергей Николаевич, отметив, что коллектив шахты всегда принимает активное участие в общественной жизни нашего города и Республики, что инициативы активистов находят отображение в акциях и проектах ОД «ДР».

Шахтерам, чьи дети в новом учебном году пошли в первый класс Алексей Муратов и Сергей Голощапов вручили подарки от ОД «ДР» - канцелярские наборы для школы.

В завершение, работники шахты смогли задать волнующие их вопросы, коснулись они ремонта дорог, установки детских площадок в отдаленных районах, порыва водопровода. Отвечая на поступившие вопросы, глава города отметил следующее:

- В преддверии Дня города мы уже начали эту процедуру, сейчас у нас на очереди Советский и Червоногвардейский районы города. Работа в данном направлении ведется. Что касаемо ремонта дорожного полотна, на данный момент отремонтирована дорога по ул. Фрунзе, при подъезде в Ханжонково - ул. Кирова, объездная дорога была отремонтирована, также в других местах и районах еще ведутся ремонтные работы, - сказал Сергей Николаевич.

Вопрос по порыву водовода в Кировском районе по ул. Гастелло в пос. Лесной глава города взял на личный контроль.

В свою очередь, Владимир Гизоев прокомментировал вопрос о водоводе, проложенном на пос. Красный Октябрь отметив, что прокладка водовода продолжается. Ни один вопрос не остался без ответа и должного внимания.