Среда, 20.11.2019. Погода

В День рождения принято дарить подарки. В свое 329-летие Макеевка осталась верна традициям и подарила своим жителям замечательные скульптурные композиции в виде рыбок, прекрасно расположившихся у воды – у фонтанов в сквере Славы.

В открытии приняли участие глава администрации г. Макеевки, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» г. Макеевки Сергей Голощапов, советник Главы ДНР по правам ребенка Элеонора Федоренко, супруга Главы ДНР Ирина Пушилина.

Они отметили, что сквер Славы – прекрасное место для отдыха макеевчан с сегодняшнего для еще более преобразившееся.

- Сквер замечательный. Он, конечно же, привлекает внимание людей буйством красок, которые мы можем здесь видеть, замечательными ландшафтными идеями, архитектурными сооружениями, чистым и свежим воздухом у воды и в тени ветвей. Очень хорошая, тихая, положительно располагающая к себе аллея, где теперь нашли свое место эти фигуры у фонтанов, - отметила Элеонора Федоренко и поблагодарила Сергея Голощапова и Ирину Пушилину за инициативу, поддержку и претворение в жизнь данного проекта, созданного для всех макеевчан ко Дню города.

В ответ, Сергей Николаевич поблагодарил гостей за визит и вручил им Благодарности главы администрации города Макеевки за активную гражданскую позицию, плодотворное сотрудничество, участие в жизни города Макеевки и в связи с Днем города.