Понедельник, 16.09.2019. Погода

Сегодня, 23 мая, в Донецке состоялось очередное собрание актива Общественного Движения «Донецкая Республика», в ходе которого были подведены итоги работы за

прошедший месяц. Мероприятие посетил Глава Донецкой Народной Республики, Председатель ОД «ДР» Денис Пушилин.

Выступая перед собравшимися, Глава Республики поблагодарил активистов Движения за организацию и участие в прошедших масштабных праздниках, а также обозначил их главную на данный момент задачу.

«Друзья, прежде всего, хотел бы поздравить вас с прошедшими праздниками – Днем Великой Победы и 5-летием Донецкой Народной Республики! В этом году был особый День Республики – мы отмечали первые пять лет нашего государства. Хотел бы вас поблагодарить за активное участие в подготовке к празднику. Высокий уровень его организации отметили все наши иностранные гости и граждане нашей Республики. Огромная вам благодарность!

Хотелось бы отметить, что с каждым годом профессиональный уровень активистов растет. Но нам есть еще что исправлять, у нас есть еще недочеты. Для этого мы с вами собираемся и общаемся. Мы слышим друг друга. Сейчас у нас появляются новые задачи, которые, уверен, вы сможете реализовать. Убежден, что вы активно включитесь в этот процесс!

Также неизменным приоритетом остается максимально плотный диалог с нашими гражданами. Во главе угла стоит диалог, понимание реальных проблем, реальных трудностей наших граждан и реализация решений этих проблем через Правительство. Вы должны слышать о проблемах людей и помогать в их решении.

Вы должны быть услышаны как среди граждан, так и в диалоге с теми, кто принимает управленческие решения. И ресурсы для решения этих задач у вас есть», — сказал Денис Владимирович.

В связи с празднованием 5-ой Годовщины Донецкой Народной Республики за весомый вклад и активное участие в развитии Общественного Движения «Донецкая Республика», а также активную жизненную позицию Денис Пушилин вручил Государственные награды:

1. Бидёвке Владимиру Анатольевичу
2. Чаусовой Яне Сергеевне
3. Желтякову Михаилу Васильевичу
4. Коринец Евгении Сергеевне
5. Кондрыкинскому Сергею Владимировичу
6. Арутиновой Ольге Михайловне
7. Михайлову Николаю Петровичу
8. Толстыкиной Ларисе Валентиновне

А также Благодарность Главы Донецкой Народной Республики была объявлена:

1. Байдацкой Ирине Андреевне
2. Радомской Елене Владимировне
3. Хижняк Юлии Генадиевне
4. Денисенко Анне Петровне
5. Блоха Елене Владимировнем