Среда, 26.06.2019. Погода

В четверг, 23 мая, в рамках проведения собрания с активом Общественного Движения «Донецкая Республика» состоялось подведение итогов деятельности местных отделений Движения за май и награждение лучших.


Май был насыщен разнообразными мероприятиями, акциями и проектами, реализация на высоком уровне которых зависела от слаженной работы команды Главы – Общественного Движения «Донецкая Республика». И сегодня около 400 человек, присутствовавших на торжественном собрании, и лично Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин бурными аплодисментами приветствовали тех, кто в наибольшей мере проявил себя в работе в текущем месяце.

Так, в номинации «Руководитель исполкома месяца» грамота была вручена Ольге Чумаченко (г. Торез), лучшей в номинации «Помощник секретаря месяца» стала Анна Денисенко (г. Донецк), награда «Пресс-служба месяца» досталась Александре Ралитной (Старобешевский район), за достижения в работе в номинации «Общественная приемная месяца» была отмечена Елена Болдырева (г. Шахтерск).

Также были отмечены наградами Пролетарский район Донецка как «Народный контроль месяца», Докучаевск – как лучший «Местный штаб Народной Дружины», грамоту «Лучшее местное отделение месяца» получил Марк Катин (г. Торез), а депутат НС ДНР Александр Бондаренко был награжден за активное содействие в организации мероприятий в рамках работы Общественного Штаба по прифронтовым районам.

Лучшим же среди местных отделений по итогам работы по всем направлениям за май было признано отделение города Кировское. Грамота «Местное отделение месяца» и переходящее знамя были вручены секретарю местного отделения Сергею Ермакову руководителем ЦИ ОД «ДР» Алексеем Муратовым.