Воскресенье, 26.05.2019. Погода

Макеевское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» сообщает, что оплата услуг водоснабжения и водоотведения населением находится на низком уровне и не превышает 86%.

В связи с этим с начала года усилена работа с должниками. В феврале работы по отключению проходили в районе «Бажаново» и подготовительные работы в пос. ЯКХЗ. От услуг водоснабжения и водоотведения были отключены 27 потребителей с общей задолженностью более 300 тыс. рублей, 21 потребитель заключил договор реструктуризации долга, 33 потребителя погасили задолженность в полном объёме.

В марте будут проводиться отключения потребителей, которые имеют задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, проживающие в посёлке ЯКХЗ и по ул. Менделеева (район пожарной части).

Также с марта текущего года начнутся рейды по отключению неплательщиков в частном секторе.

Напоминаем, что подключение к сетям после отключения будет производиться только после полного погашения задолженности и услуг по подключению.

Макеевское ПУВКХ обращается ко всем потребителям города с просьбой проявить сознательность и своевременно производить оплату услуг в полном объеме. Все полученные средства направляются на выплату заработной платы работникам предприятия и текущий ремонт систем водоснабжения и водоотведения.

Макеевское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса»