Четверг, 21.03.2019. Погода

Министерство труда и социальной политики Донецкой Народной Республики информирует, что начата выплата единовременных компенсаций семьям погибших (умерших) из числа гражданского населения и из числа военнослужащих,

а также лицам из числа гражданского населения и из числа военнослужащих, получившим ранения, контузии или увечья в результате агрессии Вооруженных сил и вооруженных формирований Украины, обратившимся в Комиссию по оказанию помощи пострадавшим при военных действиях в период с 1 по 28 февраля 2019 года (1-й, 2-й и 3-й этапы частичных выплат).

*****

Приказом Государственного комитета по экологической политике и природным ресурсам при Главе ДНР утвержден Государственный классификатор отходов. ГКО представляет собой перечень кодов и наименований отходов, систематизированных по совокупности приоритетных признаков: по происхождению отхода, агрегатному состоянию, химическому составу, экологической опасности.

*****

Открытый Республиканский турнир по баскетболу среди сборных команд сельских районов состоится в Новоазовске 17 марта. В соревнованиях, которые пройдут в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, примут участие спортсмены Новоазовского, Тельмановского и Амвросиевского районов. а также команды сельских администраций Шахтерска и Ясиноватой.

*****

Гидрометцентр МЧС ДНР сообщает: 12 марта в Республике облачно с прояснениями. Ночью небольшой дождь; днем дождь, мокрый снег. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, ночью местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью и днем 0-5° тепла. 13 - 14 марта  переменная облачность. Ночью 13 марта осадки, в остальное время периода без осадков. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха: ночью -3..+2°, днем 2-7° тепла.