Пятница, 21.09.2018. Погода

Жители Макеевки скорбят по поводу трагической смерти Главы Донецкой Народной Республики, Главнокомандующего, Председателя Общественного Движения «Донецка Республика» Александра Владимировича Захарченко.

31 августа 2018 года – навсегда останется в памяти жителей Донбасса как самый страшный день в истории Республики. В этот трагический день зверски и подло был убит наш лидер – Глава Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко.

Мы потеряли смелого и решительного человека, настоящего народного Лидера, верховного Главнокомандующего, Героя Донбасса и истинного Патриота нашей Республики!

Человека, который мужественно взял на себя ответственность и под руководством которого мы гордо заявили о своей независимости и сплотились, когда на землю Донбасса пришла война.

Александр Владимирович был примером достойного исполнения долга гражданина, беззаветно служащего Отечеству. Человек несгибаемой воли, большого мужества и отваги. На протяжении 4 лет Александр Владимирович последовательно работал на укрепление мира и могущества родной Республики, отстаивая ее свободу и независимость, вопреки всем невзгодам.

И нет таких слов, чтобы в полной мере выразить всю боль, которую нам принесла гибель нашего Главнокомандующего. Это тяжелый удар для всех нас.

Макеевчане разделяют горечь невосполнимой утраты вместе с родными и близкими Александра Захарченко.

Уверены, что исполнители и организаторы этого подлого теракта не уйдут от возмездия. Светлая память Александру Владимировичу…