Четверг, 19.07.2018. Погода

Вчера, 10 июля, в администрации города состоялось аппаратное совещание под председательством и.о. первого заместителя главы

администрации города Макеевки Игоря Домаровского.

В ходе аппаратного о работе с обращениями граждан за июнь месяц текущего года проинформировала начальник общего отдела Марина Ерохина.

Марина Валерьевна довела до сведения присутствующих, что за июнь 2018 года в администрацию города Макеевки письменно и на личный прием поступило на 5 % больше обращений чем за май. В ходе проведения личного приема исполняющего обязанности главы администрации города и его заместителей поступило на 77% больше, чем за предыдущий месяц.

Из общего количества вопросов, затронутых гражданами, большая часть относится к вопросам коммунального хозяйства и жилищной политики.

В сравнении с предыдущим периодом прослеживается увеличение количества обращений, поступивших непосредственно в администрацию города, при этом уменьшилось количество обращений поступивших из высших органов власти ДНР.

Вместе с этим, уменьшилось количество обращений, поступивших непосредственно в территориальные органы администрации города, однако увеличилось количество обращений в структурные подразделения администрации города.

Подводя итог, Игорь Казимирович призвал глав районных администраций работать на улучшение качества предоставляемых услуг для населения города, и решать вопросы граждан на местах.