Понедельник, 23.07.2018. Погода

Используя разнообразные методы пропаганды, верные слуги киевского режима продолжают распространять лживую информацию в сфере социальной защиты населения Донецкой Народной Республики.

Так, в сети Интернет снова появилась информация в виде несуществующего «Приказа». На этот раз «Приказ» якобы исходит от Пенсионного фонда ДНР. В нем говорится о том, что власти ДНР рассматривают возможность повышения пенсионного возраста для граждан Республики так сказать «с целью приведения в соответствие законодательства Донецкой Народной Республики с законодательством Российской Федерации».

«Приказ», на который ссылаются украинские пропагандисты, ничего общего с деятельностью органов Пенсионного фонда ДНР не имеет.

«Хочу сказать, что во время войны, которая ведется на всех фронтах, в том числе и на информационном, такие методы со стороны Украины нам уже хорошо известны. Поэтому я спешу успокоить наших граждан и заверить, что данная информация – фейк. Как сказал Глава нашей Республики Александр Захарченко во время проведения прямой линии с жителями Донбасса, вопрос повышения пенсионного возраста для граждан Республики даже не рассматривается», – с такими словами обратилась к гражданам председатель Пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова.