Пятница, 17.08.2018. Погода

Сегодня, 1 июня, в Международный день защиты детей в Макеевке, как и во многих других городах Республики, состоялась акция «Ангелы»,

инициированная Общественной Организацией «Молодая Республика».

На площади перед городским Дворцом детского и юношеского творчества имени В.Г. Джарты неравнодушные жители Макеевки, активисты городского отделения Общественной Организации «Молодая Республика», местного отделения  Общественного Движения «Донецкая Республика» запустили в небо горящие фонарики, как символ жизни наших детей, за будущее которых мы готовы бороться, а также в память обо всех безвинно погибших детях Донбасса!

Отдать дань памяти каждой невинно погибшей душе пришли заместитель главы администрации города Макеевки Ирина Лях, руководитель городского отделения ОО «Молодая Республика»  Константин Комленок.

- Дети – это самое ценное, ради чего мы живем на свете. Мы – жители Донецкой Народной Республики не забудем и не простим убийство невинных и беззащитных детей. К сожалению, уже ничего не исправить. Но мы в силе защитить в будущем наших маленьких граждан города и Республики, чтобы этот ужас больше никогда не повторился, - прокомментировал руководитель городского отделения ОО «Молодая Республика» Константин Комленок.

Более 600 макеевчан приняли участие в акции «Ангелы». Она не оставила равнодушным ни одного человека. Память о каждом погибшем жителе нашей Республики будет жить в сердцах земляков!

Городское отделение ОО «Молодая Республика»