Среда, 17.10.2018. Погода

Людей, которые дожили до отметки 90 лет, принято называть долгожителями. Это уникальные случаи, которые говорят о хорошем здоровье или безупречной наследственности.

 

Сегодня, 12 апреля, принимала поздравления жительница Центрально-Городского района, участник боевых действий Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – узник фашистских лагерей Хасибя Жабарова, для которой в этот день звучали слова благодарности от всех родных и близких за боевой дух, мужество и оптимизм.

Самые теплые слова поздравлений, искренние пожелания здоровья и благополучия юбиляру в этот день от местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки адресовала заместитель главы администрации Центрально-Городского района Виктория Морозова. Прозвучали поздравительные слова и от председателя Совета районной организации ветеранов Елены Кагадовской.

«Примите слова благодарности за бесценный вклад в Великую Победу, за ударный труд в мирное время. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, благополучия и счастья, а также неиссякаемого запаса душевных и физических сил»,- отметила в своем выступлении Виктория Викторовна. Гости вручили юбиляру праздничный торт и фрукты.

 

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Центрально-Городского района