Воскресенье, 16.12.2018. Погода

Сегодня, 5 апреля, согласно календарного плана физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, в Макеевской исправительной колонии

Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики состоялось соревнование по настольному теннису среди сотрудников учреждения.

Основной целью проведения таких соревнований является развитие физической культуры и спорта среди личного состава учреждения, а также отбор лучших спортсменов для участия в соревнованиях на первенство ГСИН. Следует отметить, что в учреждении регулярно проводятся соревнования по рукопашному бою, мини-футболу, гиревому спорту, волейболу.

«В настольном теннисе, как и в любом виде спорта, определенная атмосфера и сформированный под ее влиянием эмоциональный фон и настрой, сплачивает коллектив и является лучшим способом развития необходимых навыков для участия в соревнованиях разных уровней»,- отметил начальник Макеевской исправительной колонии полковник внутренней службы Юрий Гнатив.

Все участники соревнования показали хорошие знания, умения и результаты игры в настольный теннис.

По итогам турнира первое место занял психолог отдела социально-воспитательной и психологической работы с осужденными Игорь Кравчута, второе место занял старший инспектор по профессиональной подготовке отдела кадров капитан внутренней службы Владимир Зайцев, третье место занял оперуполномоченный оперативного отдела старший лейтенант внутренней службы Роман Николаев. Победители были награждены почётными грамотами.

Пресс-служба ЦА ГСИН МЮ ДНР