Понедельник, 23.07.2018. Погода

31 марта члены профсоюза Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции ДНР приняли участие в проведении работ по благоустройству

административно – территориальных единиц Донецкой Народной Республики.

Директор ГСИН МЮ ДНР генерал – майор внутренней службы Алексей Рязанов во исполнение Распоряжения Главы Донецкой Народной Республики от 15 февраля 2018 года № 38 предложил членам профсоюза принять участие в общереспубликанском субботнике. На эту инициативу сотрудники ведомства отреагировали с энтузиазмом и приняли участие в этом общественном мероприятии.

«Откликнулись не только сотрудники центрального аппарата ГСИН МЮ ДНР, но и сотрудники подчиненных учреждений, а именно: 12 исправительных колоний, Донецкий следственный изолятор, Киселевский исправительный центр, а также сотрудники уголовно-исполнительных инспекций. Я рад, что наш коллектив сплочен, ответственен и всегда готов служить на благо Донецкой Народной Республики», - отметил Алексей Рязанов.

Трудовым коллективом центрального аппарата ГСИН МЮ ДНР во главе с директором ведомства приведена в порядок прилегающая территория, убран газон, облагорожены кустарники, побелены деревья. Сотрудники подведомственных учреждений привели в порядок прилегающие территории, непосредственно закрепленные за учреждениями в городах Республики.

Осознавая пользу данного мероприятия для нашей Республики, сотрудники Государственной службы исполнения наказаний МЮ ДНР и в дальнейшем изъявили желание участвовать в очередных общереспубликанских субботниках, которые состоятся 21 апреля и 5 мая.

Пресс-служба Государственной службы исполнения наказаний МЮ ДНР