Четверг, 14.12.2017. Погода

Сход жителей жилого массива Крупской с заместителем главы администрации города Макеевки

Тамарой Белоусовой прошел 6 декабря в здании Макеевского профессионального лицея №8.

Тамара Анатольевна проинформировала присутствующих о проделанной работе администрацией города за прошедший период, о жизни города и района, ситуации в республике, о планах на ближайшее время в работе коммунальных служб.

На встречу пришли люди с вопросами жилищно-коммунального хозяйства, социальной политики.

В доме №1 по улице Ботаническая, в подъездах отсутствует освещение. Со слов заявителей, пришли сотрудники пожарно-спасательной части и из-за отсутствия плафонов в подъездах, в целях пожарной безопасности, запретили пользоваться освещением в подъездах. Присутствующий на сходе главный инженер КП «Коммунальник-15», сказал, что эта ситуация будет разрешена в ближайшее время.

Также во время схода были озвучены и другие проблемы населения: освещение улицы Шишкина, не согласие с суммой начисленной СПП «Макеевтеплосеть» за услуги отопления.

Тамара Белоусова дала поручение детально разобраться по каждой жалобе граждан и заверила, что после изучения ситуации будут приняты соответствующие решения. В свою очередь заместитель главы города Макеевки заявила, что по многим проблемам, поднятым на сходе гражданами, уже ведется работа и в ближайшее время люди увидят конкретный результат.

Администрация Червоногвардейского района