Вторник, 12.12.2017. Погода

Республиканский оператор «Феникс» запустил в ДНР новый тарифный план, позволяющий владельцам пакета домашнего интернета бесплатно пользоваться сотовой связью.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Республиканский оператор связи запустил новый уникальный пакет предложений для своих абонентов – «Единый Феникс». Теперь абоненты компании, внося минимальный ежемесячный платеж за домашний интернет, получают возможность пользоваться сотовой связью абсолютно бесплатно», — отметили на предприятии.

Там уточнили, что сервис доступен для абонентов, подключенных к интернету по технологии FTTB с тарифом «Максимальный» с минимальным ежемесячным платежом 240 рублей. Для автоматического перехода на новый тарифный план необходимо после пополнения счет домашнего интернета зайти в «Личный кабинет» и связать свой логин с мобильным номером.

«В рамках нового тарифа абонентам ГП «РОС» предоставляется 30 бесплатных минут в сутки на звонки внутри сети «Феникс» и на мобильную сеть оператора «Лугаком», а также 30 бесплатных SMS-сообщений в месяц. Звонки на городские телефоны – 1,5 руб. в минуту. Возможность перейти на него имеют только абоненты с тарифным планом «Народный»», — добавили в компании.

«Феникс» — первый республиканский оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию Республики. Был запущен в тестовом режиме 16 июня 2015 года. Стартовые пакеты поступили в продажу спустя полтора месяца, их можно приобрести в отделениях почтовой связи. Полноценная работа «Феникса» началась в феврале 2016 года.

ДАН