Понедельник, 23.10.2017. Погода

Макеевское управление по газоснабжению и газификации ГК «Донбассгаз» сообщает, что согласно Указу Главы ДНР от 04.03.2016 №50 разрешено отключение потребителей-должников

от системы газоснабжения. Руководствуясь действующим законодательством, в октябре 2017 года работниками Макеевского УГГ ГК «Донбассгаз» будут проведены работы по отключению от системы газоснабжения потребителей природного газа – физических лиц (населения), имеющих задолженность за потребленный природный газ.

Стоит отметить, что всем кто имеет задолженность, необходимо прийти на предприятие для сверки. Немаловажно, что даже при шестизначных цифрах долга на предприятии готовы идти людям навстречу – с ними заключают договор на погашение задолженности дробными суммами на несколько месяцев (реструктуризация).

По состоянию на октябрь 2017 года в списках Макеевского УГГ ГК «Донбассгаз» на отключение потребителей природного газа от системы газоснабжения значатся 95 должников. Самый значительный и крупный долг на 01.10.2017 года составляет 100752,32 рубль.

 

Макеевское УГГ ГК «Донбассгаз»