Среда, 13.12.2017. Погода

Есть в городе Макеевке улица без названия. Возможно, и она в своё время его получит, но пока его нет. Но это не значит, что о ней можно забыть. Эта улица используется жителями как объездная,

связывающая Червоногвардейский и Кировский районы.

Валерий Ляховец, возглавив городскую администрацию, провозгласил одно из стратегических направлений в работе по благоустройству города: «Макеевка – город без окраин».

Подтверждением работы в этом направлении служит преображение этой улицы из заброшенной и всеми забытой на протяжении десятков лет в чистую и ухоженную.

По поручению Валерия Андреевича Специализированное коммунальное предприятие «Благоустройство» (директор Олега Бексултанов), профильное предприятие города Макеевки, в кратчайшие сроки привело улицу в надлежащий вид.

Было задействовано 5 единиц техники: 3 самосвала, 2 погрузчика и 30 рабочих участка благоустройства. Выполнены следующие виды работ: вдоль обочины автодороги произведена обрезка ветвей деревьев и кустарников, срезан наносной грунт, выкошена трава, вывезено более 152 м3 мусора.

Стремление и.о. главы городской администрации Валерия Ляховца сделать второй город Донецкой Народной Республики комфортным для проживания наших граждан, активно воплощается в жизнь.

В этом макеевчане уже не раз убедились. Не должно быть в нашем городе окраин, но для этого ещё многое предстоит сделать.

Мы уверенны, что так оно и будет.