Пятница, 20.10.2017. Погода

В минувшую пятницу в сквере Славы стартовала акция «Месяц уличного кино» в рамках проекта «Кинопередвижка». Организаторами мероприятия выступили Макеевское

городское отделение Общественной организации «Молодая Республика» и отдел по вопросам молодежной политики администрации г. Макеевки при содействии компьютерного отдела администрации г. Макеевки.

В этом году показ начался с мультипликационного фильма «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение», который стал победителем голосования в социальной сети ВКонтакте. В теплый летний вечер зрители от мала до велика с удовольствием окунулись в атмосферу уличного кино, ведь сюжет мультфильма очень интригующий и интересный: любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик.

Дети и взрослые с огромным интересом досмотрели мультфильм до конца, а затем громкими аплодисментами отблагодарили организаторов за такое приятное времяпрепровождение.

 

ОО «Молодая Республика»