Воскресенье, 22.10.2017. Погода

4 августа секретари первичных ячеек ОД «Донецкая Республика» филиала №3 «ММЗ» и филиала №6 «Ясиновский коксохимический завод» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» провели встречи с сотрудниками цехов своих предприятий.

Основной темой таких встреч, как и многих предыдущих, является донесение до людей информации о деятельности Общественного Движения «Донецкая Республика», его уставе, акциях, проектах, среди которых проект «Дисконт», презентация книги «Жизнь за Республику», «Книга Памяти глазами детей», и, конечно же, пополнение рядов Общественного Движения.

- Общественное Движение «Донецкая Республика» является самым многочисленным движением ДНР. Благодарю тех, кто пополнил ряды ОД «ДР», проявив свою гражданскую позицию, а те, кто этого еще не сделал, возьмут пример со своих коллег, – обратился к коллегам секретарь первичной ячейки ММЗ Игорь Галкин на собрании работников ремонтно-механического цеха.

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев, с момента перехода предприятия под внешнее управление, первичная ячейка «ММЗ» сделала хороший шаг вперед, увеличившись с 8 человек до 51.

С сотрудниками ремонтно-механического цеха Ясиновского коксохимического завода встречу провел секретарь первичной организации предприятия Алексей Шевченко.

Первичная организация «ЯКХЗ» объединяет в себе уже 9 ячеек и может гордиться достижениями сплоченной работы своего коллектива. На этой неделе первичные ячейки совместно с руководством завода и профсоюзным комитетом пришли на помощь сотруднику завода, отцу многодетной семьи, подарив ему холодильник взамен сгоревшего.

- На сегодняшний день наша организация насчитывает 128 членов, и уже можно видеть результаты сплоченности и ощутимой поддержки. Мы можем принимать непосредственное участие не только в решении проблем наших коллег, но и в дальнейшем развитии нашей Республики, поэтому призываю вас вступать в ряды Общественного Движения «Донецкая Республика», ведь вместе мы будем сильнее, – отметил Алексей Анатольевич.

Также на проходных заводов продолжают работать мобильные пикеты, где можно бесплатно взять газету «Донецкая Республика», заполнить анкету на вступление в ряды Движения, а также обратиться с интересующими вопросами к депутатам Народного Совета, ведущим прием на территории заводов.

 

Кировское районное отделение г. Макеевки ОД «Донецкая Республика»