Воскресенье, 17.12.2017. Погода

Новый холодильник появился у многодетной семьи монтажника цеха по ремонту коксохимического оборудования филиала №6 «ЯКХЗ» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» Александра Салова.

У Александра сгорел холодильник, а в условиях такого жаркого лета продукты быстро портятся. В семье Салова семеро детей, шесть из которых несовершеннолетние, и всем им приходиться готовить еду каждый день.

Со своей бедой он обратился за помощью к руководству предприятия. Первичные ячейки филиала №6 «Ясиновский коксохимический завод» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» совместно с руководством завода и профсоюзным комитетом, рассмотрев возможность, подарили многодетной семьедвухкамерныйхолодильник «NORD».

— Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо вам за ваши добрые дела, за ваши теплые слова, спасибо за отзывчивость в трудную минуту! Еще вчера мы с женой не знали, как нам быть, что делать, когда сломался холодильник. А уже сегодня мне доставили новый холодильник – большой, красивый, без которого очень трудно в многодетной семье!!! Благодаря вам моя супруга сможет уделять больше времени детям. Спасибо вам большое! — от души благодарил за подарок Александр. — Новый холодильник сами бы не осилили. Как хорошо, что мир не без добрых людей.

 

Кировское районное отделение г. Макеевки ОД «Донецкая Республика»

Первичная организация «ЯКХЗ» ОД «Донецкая Республика»