Воскресенье, 22.10.2017. Погода

Жители уже привыкают к чистоте и порядку в районе, но многие еще не научились наводить порядок возле своих дворов. Сотрудники отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Червоногвардейского района не опускают руки,

а еженедельно проводят рейды по соблюдению Правил благоустройства города Макеевка, чтобы жители осознали, что возле каждого двора должно быть чисто, убрано, без сорных и других карантинных трав.

Уже стало традицией, что сотрудники предприятий каждый четверг выходят на уборку прилегающей территории.

3 августа в уборке территории района приняли участие более 600 человек. Работы по уборке и покосу травы по улицам Антропова, Туполева, Свободы, Чубаря, Крылова, Фабрициуса, Героев Сталинграда, Коккинаки, Ткаченко, Победы, Черняховского велись сотрудниками частных предприятий, бюджетных организаций всех форм собственности с участием жителей района. Покос травы по улице Коккинаки провели работники ООО «Управляющая компания - Альянс Град».

За день было покошено 10825 м2 травы, выполнены работы по уборке автодорог – 7000 м2, улиц и тротуаров – 37605 м2, с автодорог по улице Антропова вывезено – 16м3 смета.

В наведении порядка также приняли участие жители домов ОСМД, АМСД. Общими усилиями они привели в порядок придомовую территорию в 23200 м2.

Чистые дворы и улицы – это лицо нашего района.

 

Администрация Червоногвардейского района