Четверг, 17.08.2017. Погода

Встречи на предприятиях - одно из основных направлений в деятельности Кировского районного отделения г. Макеевки Общественного движения «Донецкая Республика»,

ведь только в живую общаясь с людьми, можно выстроить конструктивный диалог, понять настроение в коллективе.

Сегодня, 13 июня, руководитель исполкома Кировского районного отделения г. Макеевки Общественного движения «Донецкая Республика» Юлия Иванова встретилась с трудовым коллективом цеха энергообеспечения филиала № 3 «ММЗ» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС».

Традиционно Юлия Геннадиевна начала встречу с информации об общественно-политической ситуации в городе и Республике. Затем перешла к основной теме встречи о деятельности Общественного Движения «Донецкая Республика», его целях, задачах и привлечении новых членов.

«Общественное Движение «Донецкая Республика» сегодня выполняет многие важные задачи в жизни общества. Члены Общественного Движения - это единая команда, которая борется за свою свободу, стремится построить плечом к плечу сильное процветающее государство. Следует отметить, что активисты ОД «Донецкая Республика» большое внимание уделяют духовным ценностям, культурному наследию, патриотическому воспитанию молодежи», - заявила Юлия Геннадиевна.

В продолжение встречи информировала о проводимых проектах под эгидой и при поддержке ОД «ДР». «На одном из них хочу остановиться – это проект «Помоги ближнему», цель которого оказание помощи нуждающимся гражданам и детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. В рамках акции «Благое дело» члены первичной ячейки «ЯКХЗ» взяли под патронат детский сад № 152, где находятся «особенные» детки, а ячейка «ЯКХЗ» 2 совместно с ячейкой ж.м. «Химик»  опекается о детях-сиротах Недоруевых. И это только малая часть, работы еще много, и мы не останавливаемся на достигнутом, а будем двигаться только вперед».

«Наша основная цель – установить единый справедливый мир, в котором люди всех национальностей, вероисповеданий, социальных и культурных принадлежностей будут чувствовать себя равноправными членами общества!

Мы видим Донецкую Народную Республику как правое и социальное государство, где каждому гарантированы возможности для раскрытия его способностей, для свободы жизни в достатке и уважении друг к другу. Право на жизнь, право на труд, право на сохранение своей национальной и культурной идентичности, социальной защиты должны быть гарантированы всем гражданам Республики», -  продолжила она.

В ходе общения был задан вопрос по уборке свалки возле школы № 39, который Юлия Геннадиевна взяла на контроль, чтобы передать по территориальной принадлежности в Горняцкое районное отделение ОД «ДР».

«И в завершении хочу сказать, мы ждем от вас активности и будем рады видеть  в рядах Общественного Движения «Донецкая Республика» - такими словами руководитель исполкома Кировского районного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» подвела итоги встречи.

 

Кировское районное отделение города Макеевки Общественного Движения «Донецкая Республика»