Воскресенье, 22.10.2017. Погода

Как показывает практика, не всегда жители, организации, учреждения и предприятия радеют за чистоту и порядок родного города. В Червоногвардейском районе с нарушителями правил благоустройства борется административная комиссия.

12 июня в администрации Червоногвардейского района состоялось очередное заседание административной комиссии. На заседании было рассмотрено 34 протокола об административных правонарушениях по ст. 150, 152 КУоАП. Комиссией наложено административных взысканий в виде штрафа на общую сумму 17272,00 рублей.

Напоминаем жителям Червоногвардейского района, что захламление территории вокруг домов, сараев и других хозяйственных построек – одна из распространенных причин пожаров, особенно в летнее время. Административная комиссия района убедительно просит всех жителей проявить бдительность и неравнодушие в наведении чистоты во дворах частного сектора и вокруг гаражей. Вместе с просьбой провести работы по благоустройству, осуществить покос и уборку травы вокруг построек административная комиссия напоминает, что нарушение правил благоустройства влечет за собой наложение административного штрафа.

Администрация Червоногвардейского района г. Макеевки