Четверг, 14.12.2017. Погода

Сегодня, 2 июня, в Донецке прошел форум активистов общественного движения «Донецкая Республика», в котором принял участие Глава ДНР, Председатель ОД «ДР» Александр Захарченко,

Председатель Народного Совета ДНР, руководитель исполкома ОД «ДР» Денис Пушилин, а также первый заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «ДР» Андрей Крамар. Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, в форуме приняли участие около 200 человек.

Открывая форум, выступил с приветственным словом Глава Республики:

«Прошедший год показал, что наше движение окрепло и набрало силу. Мы способны решать все задачи, которые ставит перед общественным движением жизнь.

Наш основной критерий улучшения работы – это положительные отзывы людей. Если раньше люди приходили в движение со своими вопросами с каким-то сомнением, то сейчас люди уверены, что мы способны им помочь. Все эти изменения – заслуга активистов общественного движения. Спасибо вам за вашу работу, которую вы делаете.

Я хочу, чтобы наше движение было поистине народным. Поэтому я не допущу халатного отношения к людям со стороны руководства общественного движения. Считаю, что это необходимо пресекать и с этими людьми нам не по дороге.

Также Александр Захарченко, как Председатель ОД «ДР», изменил кадровый состав движения и ввел должность секретарь исполкома ОД «ДР», назначив на нее Сергея Завдовеева.

Отчитываясь о работе общественного движения «Донецкая Республика», Андрей Крамар отметил, что с каждым днем численность движения растет.

Заместитель руководителя исполнительного комитета ОД «ДР» Ольга Позднякова подчеркнула в своем выступлении, что с каждым днем увеличивается количество желающих вступить в ряды ОД «ДР» на предприятиях, на которых введено внешнее управление.

«Мы должны более шире смотреть на нашу работу. Сейчас мы уже в состоянии помочь жителям Мариуполя, Славянска и так далее, и мы это делаем. Это наши жители, поэтому общественное движение должно быть и на территории, временно подконтрольной Украине. Мы не ограждаем себя только той территорией, на которой сейчас находимся.

Вы должны работать не для галочки, а от всей души и всего сердца. Чтобы жители территории, подконтрольной Украине, понимали, что мы о них не забыли, они не брошены и мы вместе», — сказал Александр Захарченко.

Также Глава Республики отметил лучшие отделения общественного движения «Донецкая Республика и вручил Знамя месяца местному отделению ОД «ДР» Тельмановского района.

 

http://dnr-online.ru